Подушка «Любимая»

Подушка «Любимая»


Наполнитель: Волокно шарики Fiberball by Sortex.
Ткань: Хлопок смесовый белоснежный.
Дополнительно: Оптимальная упругость. Уникальная стежка. Съемный чехол на молнии
Размер: 50х70 / 70х70
Артикул: 255
Категория: Подушки

2

Коллекция «Beauty» – наслаждение для искушенных, кто следит за последними тенденциями в моде. Большинство изделий выполнены из натуральных импортных тканей, в состав наполнителей волокно высшего сорта, которое мы тщательно отбираем.
ZG9A1677
Любимые (5)
Для данной подушки используется уникальный узор стёжки сердечками, поэтому подушка очень привлекательна. Чехол изделия съемный, на молнии, его можно стирать отдельно, что обеспечивает простоту в уходе за изделием. Подушка также устойчива к многократным стиркам. Наполнитель подушки выполнен из экологически чистых волокон, поэтому изделие гипоаллергенно.

Чехол подушки сделан из поликоттона высокой плотности с эффектом оптического отбеливания – уникальной финишной обработки ткани. Искусственные волокна сделали ткань более удобной и лёгкой в уходе. После стирки она не требует глажения. Эта подушка совершенно не впитывает запахи. Объемная пористая структура наполнителя позволяет изделиям восстанавливать свою форму после смятия и сохранять ее в первоначальном виде. Такая подушка уступает конкурентам только лишь в цене!

Бережная стирка при 30 градусах для синтетических наполнителей, для шерстяных - запрещена. Сушка в вертикальном положении без попадания прямых солнечных лучей. Сухая чистка - разрешена. Запрещено: утюжка,отбеливание, барабанная сушка.