Подушка стеганая «Мерино»

Подушка стеганая «Мерино»


Наполнитель: Волокно «шарики».
Ткань: Хлопок смесовой авторского дизайна.
Дополнительно: Оптимальная упругость. Стеганый чехол (овечья шерсть). Лечебное воздействие. Долго сохраняет форму. Съемный чехол на молнии.
Размер: 50х70 / 70х70
Артикул: 327
Категория: Подушки

3

Коллекция «Natura» – изделия для тех, кто ценит естество и создает мир вокруг себя! Использование натуральных материалов гарантирует высокое качество и сохранность полезных свойств, которыми их одарила природа.
Мерино(4)сайт
Мерино(5)сайт
Подушки «Мерино» простеганы с овечьей шерстью, что так же благотворно влияет на сон и кожу человека, а наполнитель из полого волокна делает подушки более упругими и договечными.

Изделия изготавливаются БЕЗ применения клеесодержащих компонентов, а исключительно из волокон, которые проходят кардочесание на автоматической линии, наполнитель ложится мягкими, пушистыми слоями и сразу же закрепляется в чехле с помощью стёжки. Благодаря высоизвитым волокнам в составе наполнителя, поэтому подушка легко восстанавливает форму. Такая набивка считается оптимальной и подойдет для покупателей, которые предпочитают спать на спине. Приобретая данные изделия, покупатель за доступную цену получает все необходимые свойства натуральной овечьей шерсти.

Бережная стирка при 30 градусах для синтетических наполнителей, для шерстяных - запрещена. Сушка в вертикальном положении без попадания прямых солнечных лучей. Сухая чистка - разрешена. Запрещено: утюжка,отбеливание, барабанная сушка.